スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

ビストロ生活

実家のお隣さんからもらった黒糖を使って、黒糖まんじゅうを作ってみました。
簡単なのに美味しぃ~~。  蒸し立て最高でした!!
黒糖まんじゅう



こちらは晩御飯用の手羽元の香味焼き。
ビストロオーブンのレシピ本に載っていて美味しそうだったので作ってみました。
 香味焼

甘辛しょうゆダレ+豆板醤
それにネギとしょうがのみじん切りを加えてお肉を漬け込みました。
一緒に焼いた野菜にもお肉のタレがしみて美味しかったぁ♪
香味

楽しく作って美味しく食べる。
これってすっごく幸せだ。

スポンサーサイト

2012/03/08 23:00 | 日記COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。